AUTOMOBILISMO OUTROS

Denis Navarro revive tempos do kart e brilha nas 500 milhas no Beto Carrero World

Piloto da Stock Car e do Brasileiro de Marcas ajuda a equipe Spirit Sports a subir no pódio no desafio de final de ano

12.12.2011  |  7.185 visualizações
São Paulo (SP) -Denis Navarro encerra a temporada 2011 do automobilismo brasileiro com mais um pódio. Neste sábado (10), o piloto foi o destaque da equipe Spirit Sports nas 500 milhas de Kart Beto Carrero World, em Santa Catarina. O paulista relembrou os tempos das categorias de base e ajudou o grupo a finalizar o desafio de quase 12 horas em quinto lugar.

"Reviver a infância e encontrar os amigos do começo de carreira é muito legal. O resultado foi importante, pois mostrou que ainda não ‘perdi a mão’ do kart, a base de todas as categorias. Corri por três anos nesta categoria e sempre quando posso participo de desafios como esse", revela o piloto patrocinado pela NeoQuímica e Distribuidora Navarro de Medicamentos.

O piloto Denis Navarro foi o primeiro da equipe Spirit Sports a guiar o kart no percurso. E o desempenho foi perfeito largando em 20º e terminando na liderança. Ao todo, o paulista andou por mais de quatro horas no circuito.

"A prova foi bastante cansativa, mas ficar entre os primeiros compensa. O evento contou com 48 equipes e terminar no pódio mostra que o trabalho foi bem feito. O kart ajuda a dar ritmo de prova e todos os pilotos curtem correr nele", completa Denis Navarro, que guiou na Spirit Sports com João Pretto e Alexandre Ruiz Filho. Ao todo, as 500 milhas teve 11h39min29s de prova e o vencedor foi o time de Christian Fittipaldi e Vitor Meira.

O paulista finaliza o ano de estreias na Stock Car e no Brasileiro de Marcas com resultados positivos e confiança para a próxima temporada."Estou preparado para mais um ano de desafio e os resultados serão ainda melhores. A Stock Car está cada vez mais competitiva e o Brasileiro de Marcas evoluiu nesse primeiro ano", finaliza Denis Navarro.

A última prova de Turismo que o piloto participou foi no domingo (4). O terceiro lugar em Curitiba pelo Brasileiro de Marcas encerrou com chave de ouro sua temporada de estreia nas categorias.

Confira o resultado final da 15ª edição das 500 Milhas de Kart:

1º - Fittipaldi (Fittipaldi), 700 voltas em 11h39min29s873 (média de 69.34 km/h)

• Piloto no Brasileiro de Marcas

Piloto faz balanço positivo da sua estreia nas duas principais categorias de Turismo do País

18.11.2011

De volta a Londrina, Denis Navarro está pronto para penúltima etapa do Brasileiro de Marcas

Piloto da Bassani Racing espera que reformas no autódromo paranaense não prejudiquem seu desempenho

07.11.2011

Denis Navarro satisfeito com evolução no final da temporada de estreia na Stock Car

Mas como todo piloto sentiu falta de resultados melhores no ano em que enfrentou a dificuldade de dirigir um carro diferente