AUTOMOBILISMO OUTROS

Denis Navarro fecha temporada 2011 com pódio no Brasileiro de Marcas

Piloto terminou em terceiro lugar na última prova da temporada em Curitiba

04.12.2011  |  6.765 visualizações
São Paulo (SP) -Denis Navarro subiu no pódio pela primeira vez na última corrida da temporada, disputada neste domingo (4), em Curitiba. O piloto da Bassani Racing largou na pole na segunda bateria da Copa Petrobras de Marcas no Autódromo Internacional Ayrton Senna, na capital paranaense, e finalizou em terceiro. O resultado coroa a temporada de estreia dele na categoria de Turismo, incluindo a Stock Car.

No Brasileiro de Marcas, o paulista de 24 anos somou 99 pontos e terminou o ano na nona colocação correndo com um Corolla da Bassani Racing. O título ficou com Thiago Camilo (Chevrolet Astra).

"Foi meu primeiro pódio correndo de turismo. O carro perdeu rendimento na parte final do campeonato, mas consegui esse resultado expressivo dando o máximo. É sempre bom fechar o ano com chave de ouro. Isso dá mais força para enfrentar 2012", conta Denis Navarro.

O paulista ganhou ritmo de prova e experiência correndo em duas categorias. Confirmado para o ano que vem na Stock Car, Denis Navarro espera ser ainda mais competitivo. "O balanço dos campeonatos é positivo. Quando não tive problemas mecânicos pude andar rápido", revela o piloto patrocinado pela NeoQuímica e Distribuidora Navarro de Medicamentos.

Neste domingo em Curitiba, Denis Navarro fechou a primeira bateria em oitavo, o que lhe rendeu a pole position na segunda prova. Mesmo com o carro inferior aos demais, o piloto conseguiu sustentar a terceira posição.

"Para 2012 a organização do Brasileiro de Marcas deverá fazer alguns ajustes e equiparar mais os carros para evitar grandes disparidades. Foi um ano de estreia e tudo evolui muito rápido", ressalta Denis Navarro.

No próximo sábado (10), Denis Navarro volta à pista, agora pelas 500 milhas de Kart, que será disputada no Beto Carrero World, em Santa Catarina. O desafio começa às 10h30 e termina às 22h30, com transmissão da Record.

• Piloto largou na pole na segunda bateria

Piloto faz balanço positivo da sua estreia nas duas principais categorias de Turismo do País

18.11.2011

De volta a Londrina, Denis Navarro está pronto para penúltima etapa do Brasileiro de Marcas

Piloto da Bassani Racing espera que reformas no autódromo paranaense não prejudiquem seu desempenho

07.11.2011

Denis Navarro satisfeito com evolução no final da temporada de estreia na Stock Car

Mas como todo piloto sentiu falta de resultados melhores no ano em que enfrentou a dificuldade de dirigir um carro diferente