BASQUETE

Juvenil de basquete do Finasa perde a invencibilidade no Estadual

Após três vitórias seguidas, time perdeu para o Americana por 59 a 76

08.05.2009  |  2.097 visualizações
Osasco (SP) - A equipe juvenil feminina de basquete do Finasa perdeu nesta quinta-feira à tarde os 100% de aproveitamento no Campeonato Estadual da categoria ao ser derrotada pelo Americana por 59 a 76, no Ginásio do Centro Cívico, fora de casa. Com o resultado, o time orientado pela técnica Maria do Carmo Mardegan Ferreira, a Macau, permaneceu em quarto lugar na classificação geral do torneio com três vitórias em quatro jogos disputados.

Para Macau, a irregularidade prejudicou a atuação do juvenil. "Os fundamentos de ataque e defesa não estavam como deveriam. Mesmo assim, reagimos bastante durante o jogo e ficamos apenas a 14 pontos do adversário”, comentou a treinadora. "Como fizemos um terceiro quarto atípico, a reação não foi suficiente para vencermos no tempo final.”

O próximo compromisso do elenco será neste sábado contra o Araçatuba, às 17 horas, no Ginásio Geodésico, em Osasco.

Allan Bratfisch / João Pedro Nunes - Mtb 11.675
E-mail: zdl@zdl.com.br

Time conquistou o título da fase regional do torneio, vencendo o Guarulhos por 84 a 36

18.05.2009
Juvenil de basquete do Finasa vence e aproxima-se da liderança do Estadual

Time derrotou neste sábado, fora de casa, o Marília com ampla vantagem de pontos

11.05.2009
Juvenil de basquete do Finasa vence e divide a ponta no Estadual

Com vitória sobre o Araçatuba por 66 a 49, time ficou ainda próximo da busca pelo título do primeiro turno no torneio