BASQUETE

Time de basquete do Finasa avança no Torneio Sub-21 dos Jogos Abertos do Interior

Formado por atletas infantos e juvenis, grupo manteve a invencibilidade na competição disputada em Piracicaba (SP)

20.11.2008  |  960 visualizações
Osasco (SP) – A equipe feminina de basquete do Finasa, formada por atletas infantos e juvenis, manteve os 100% de aproveitamento no Torneio Sub-21 dos Jogos Abertos do Interior, cuja modalidade é disputada de 16 a 22 deste mês, em Piracicaba (SP). Orientado pela técnica Maria do Carmo Mardegan Ferreira, a Macau, o time venceu na manhã desta quinta-feira o Itupeva por 86 a 37. Com o resultado, o grupo enfrenta na semifinal o Araçatuba. O horário e local do confronto serão definidos pela Coordenadoria de Esportes do Estado de São Paulo.

De acordo com Macau, o próximo compromisso irá exigir mais atenção e técnica da equipe. “Prevemos um jogo equilibrado contra o Araçatuba, pois tanto o nosso grupo quanto o adversário tem condições de garantir vaga para a final”, analisou a treinadora. “Iremos preparadas para esse jogo, tentando anular a principal característica do adversário, que é o arremesso de três.”

O time sub-21 do Finasa venceu as três partidas realizadas na competição. Na segunda-feira, quando estreou, o time venceu o Itupeva por 64 a 28. Enquanto, na terça-feira derrotou o Franco da Rocha por 99 a 33, além de vencer novamente nesta quinta-feira o Itupeva pela fase classificatória.

Allan Bratfisch / João Pedro Nunes - Mtb 11.675
E-mail: zdl@zdl.com.br

Time conquistou o título da fase regional do torneio, vencendo o Guarulhos por 84 a 36

18.05.2009
Juvenil de basquete do Finasa vence e aproxima-se da liderança do Estadual

Time derrotou neste sábado, fora de casa, o Marília com ampla vantagem de pontos

11.05.2009
Juvenil de basquete do Finasa vence e divide a ponta no Estadual

Com vitória sobre o Araçatuba por 66 a 49, time ficou ainda próximo da busca pelo título do primeiro turno no torneio