BASQUETE

Míni de basquete do Finasa estréia com vitória nas finais do Campeonato da Grande São Paulo

Time derrotou o São Bernardo por 66 a 40, no sábado, no Geodésico

13.10.2008  |  909 visualizações
Osasco (SP) – A equipe míni feminina de basquete do Finasa conquistou a primeira vitória no quadrangular final do Campeonato da Grande São Paulo. Orientado pelo técnico José Mario Valério, o time venceu o São Bernardo por 66 a 40. Classificado em primeiro na tabela sem perder nenhuma partida na fase classificatória, o míni garantiu o mando do quadrangular para o Ginásio Geodésico, em Osasco.

Para José Mario, a concentração do time redobrou nesta fase final. “Fizemos um jogo tenso porque toda competição começou do zero. Temos os quatro melhores elencos do torneio. Por isso, vamos intensificar a concentração e acertar alguns fundamentos do time para o segundo desafio”, enfatizou o treinador, que orienta o time novamente às 10 horas deste sábado, diante do Centro Olímpico, também no Geodésico.

O míni terminou a fase classificatória com 16 vitórias consecutivas e 32 pontos ganhos. No quadrangular final, quatro equipes jogam entre em si e aquela que somar mais pontos será campeã da competição.

Allan Bratfisch / João Pedro Nunes - Mtb. 11.675
E-mail: zdl@zdl.com.br

Time conquistou o título da fase regional do torneio, vencendo o Guarulhos por 84 a 36

18.05.2009
Juvenil de basquete do Finasa vence e aproxima-se da liderança do Estadual

Time derrotou neste sábado, fora de casa, o Marília com ampla vantagem de pontos

11.05.2009
Juvenil de basquete do Finasa vence e divide a ponta no Estadual

Com vitória sobre o Araçatuba por 66 a 49, time ficou ainda próximo da busca pelo título do primeiro turno no torneio