Squash: com título brasileiro, Diego Gobbi assume segundo lugar e Tatiana Borges é quinta no ranking

Nova classificação foi divulgada após o Campeonato Brasileiro, encerrado no domingo (18), em São Paulo (SP), válido como nona etapa do Circuito Correios Profissional - NSB. Pedro Mometto, vice no masculino, manteve a liderança. No feminino, a líder agora é a vice-campeã Juliana Pereira

22.11.2018  |  1.452 visualizações

São Paulo (SP) – Os campeões brasileiros de squash de 2018, Diego Gobbi e Tatiana Borges, de São Paulo (SP), subiram uma posição no ranking após a disputa do 39º Campeonato Brasileiro, realizado entre os dias 14 e 18 deste mês, nas quadras dos clubes Pinheiros, Hebraica e Paineiras, na capital paulista. Com seu primeiro título brasileiro, Gobbi, 23 anos, Embaixador dos Correios, passou para o segundo lugar, enquanto Tatiana, 35 anos, que comemorou o tetra, agora aparece em quinto.

O catarinense Pedro Mometto, 27 anos, de Joinville, vice no Brasileiro, manteve a liderança no masculino, enquanto no feminino a vice-campeã deste ano, Juliana Pereira, 30 anos, de Ribeirão Preto (SP), assumiu o primeiro lugar. A gaúcha Thaisa Serafini, 33 anos, que liderava entre as mulheres, está agora em segundo. Rafael Alarcon, de São Paulo (SP), 41 anos, Embaixador dos Correios, passou de segundo para terceiro. Entre as mulheres, a terceira colocação continua com a paulistana Karen Redfern, 54 anos, vencedora da oitava etapa.

O Brasileiro foi válido pela nona e última etapa do Circuito Correios de Squash Profissional – NSB em 2018, encerrrando a temporada. O Circuito passou, ao longo do ano, além das três etapas na cidade de São Paulo, também por Rio de Janeiro (RJ), Belo Horizonte (MG), Brasília (DF), Natal (RN), Ponta Grossa (PR) e Florianópolis (SC), reunindo os principais nomes do País – no masculino e no feminino -, além de convidados internacionais.

O título do domingo (18) foi a oitava conquista de Gobbi na história do NSB , em 15 finais que disputou, tornando-se o maior vencedor do Circuito no masculino. Este ano, ganhou também a segunda etapa, no Rio, e a oitava, em São Paulo, na academia Delta. Tatiana, também com oito títulos, é a recordista entre as mulheres. Ela retornou às disputas nas duas últimas etapas do Circuito NSB 2018, na capital paulista, após ficar afastada das competições em função da gravidez de seu segundo filho.