OFFROAD

Balbi e Rodrigo Selhorst dominam treinos livres do Dunas Supercross em Barretos

Jorge Balbi, na SX1, e Rodrigo Selhorst, na SX2, foram os mais rápidos nesta tarde na última etapa da competição

13.12.2008  |  2.652 visualizações
Barretos (SP) - O líder do Dunas Supercross 2008, na SX1, Jorge Balbi mostrou que está em ótima forma. Nos treinos livres realizados na tarde deste sábado, na pista montada no Parque do Peão, em Barretos, Balbi foi o mais rápido entre os 12 pilotos de sua categoria e marcou o tempo de 33s839, na última etapa da competição válida pelo campeonato brasileiro da modalidade.

Na SX2, uma surpresa. O mais veloz foi Rodrigo Selhorst, que fez 33s629, no segundo treino. Ele superou Jean Ramos e Swian Zanoni, que disputam o título.

Os cinco primeiros da SX1 nos treinos livres

1- Jorge Balbi (Fox/ASW/Honda/L’acqua di Fiore/ MR Pró/Zoolo/Booster/ LEM/Água Incá), 33s839

3.- Rafael Zenni (Suzuki/Petrobras/Zenni Preparações), 34s322
4.- Jean Ramos (Honda/Mobil/Pirelli/Jmr Escola de Motocross/Oakley/Navarro Suspensão), 34s561
5.- Dudu Lima (Honda/Mobil/ASW/Pirelli), 34s986

Programação

- 18h10 - Classificatórias SX2 - Grupo A
- 18h30 - Classificatórias SX2 - Grupo B
- 19h - Repescagem SX2
- 20h - Abertura oficial do evento
- 20h30 - Final SX2 (ao vivo ESPN Brasil)
- 21h - Final SX1 (ao vivo ESPN Brasil)
- Premiação SX2 e SX1
- Coletiva SX2 e SX1

O Dunas Supercross 2008 é válido pelo brasileiro da categoria e tem patrocínio da Honda e Ipiranga, apoio de Bunnet e supervisão da CBM. A etapa de Barretos tem o apoio de Os Independentes. O campeonato é uma realização da Dunas Race, empresa que organiza o Rally Internacional dos Sertões.

ZDL - Milton Alves - Mtb 16.583
email: miltonalves@zdl.com.br

• Jorge Balbi
    (Luiz Doro/Fotoarena)

• Wellington Garcia

• Rafael Zenni

O jovem piloto venceu duas provas e ficou em segundo em outras duas. Veja a classificação final

16.12.2008

Números mostram que título de Jorge Balbi é incontestável

Ele venceu quatro das cinco corridas, foi o mais rápido quatro vezes e fez três hole shots. Veja a classificação final

14.12.2008

O campeão Jean Ramos quer mais apoio e o bi em 2009

O piloto paranense só precisou do terceiro lugar em Barretos para vencer o Dunas Supercross na SX2