OFFROAD

Dunas Supercross oferece ingressos para corridas decisivas em Barretos com desconto de 50%

Compra pode ser feita, a partir desta segunda-feira, por R$ 10. No dia da corrida o valor sobe para R$ 20

01.12.2008  |  1.292 visualizações
São Paulo (SP) - Os fãs do supercross que quiserem comprar ingressos com 50% de desconto devem fazê-lo a partir desta segunda-feira nas lojas AM/PM dos Postos Ipiranga ou nas concessionárias Honda da região. Os endereços dos pontos de venda estão no site oficial - www.dunassupercross.com.br . Outra opção para aquisição dos tickets é o site www.ingressorapido.com.br .

O preço de R$ 10 vale somente até a sexta-feira, dia 12 de dezembro, um dia antes da última e decisiva etapa do Dunas Supercross 2008. No sábado, dia 13, quando serão realizadas as decisões dos títulos das categorias SX1 e SX2 o preço passa a R$ 20 e a venda só será feita no local do evento: Parque do Peão, em Barretos, interior de São Paulo.

Na categoria SX1 a disputa pelo título de campeão brasileiro de supercross está entre Jorge Balbi, que tem 96 pontos, e Leandro Silva, com 82. Balbi venceu três corridas - (Casimiro de Abreu (RJ), Joinville (SC) e Canoas (RS) - e Leandro ganhou em Curitiba (PR). Na SX2, Jean Ramos lidera com 93 pontos seguido por Swian Zanoni com 82. Jean venceu as duas últimas: Joinville e Canoas, enquanto Swian terminou em primeiro em Casimiro de Abreu e em Curitiba.

O Dunas Supercross 2008 é válido pelo brasileiro da categoria e tem patrocínio da Honda e Ipiranga, apoio de Bunnet e supervisão da CBM. A etapa de Barretos tem o apoio de Os Independentes. O campeonato é uma realização da Dunas Race, empresa que organiza o Rally Internacional dos Sertões.

ZDL - Milton Alves - Mtb 16.583
email: miltonalves@zdl.com.br
  • Heinz Crispim e Jethro Feula
    (Cesar Greco/Fotoarena)

• Pilotos acompanham prova
    (Luiz Doro/Fotoarena)

O jovem piloto venceu duas provas e ficou em segundo em outras duas. Veja a classificação final

16.12.2008

Números mostram que título de Jorge Balbi é incontestável

Ele venceu quatro das cinco corridas, foi o mais rápido quatro vezes e fez três hole shots. Veja a classificação final

14.12.2008

O campeão Jean Ramos quer mais apoio e o bi em 2009

O piloto paranense só precisou do terceiro lugar em Barretos para vencer o Dunas Supercross na SX2