OFFROAD

Jean Ramos e Swian Zanoni ganham ponto extra nas classificatórias da SX2

Os líderes do campeonato venceram os treinos que definiram os mais rápidos da categoria do Dunas Supercross 2008

22.11.2008  |  1.777 visualizações
Canoas (RS) – A disputa na SX2 continua bastante acirrada. Os dois líderes da categoria garantiram um ponto extra cada um ao venceram as duas classificatórias realizadas no início da noite na arena montada no Parque Municipal Eduardo Gomes, em Canoas, onde está sendo disputada a quarta etapa do Dunas Supercross 2008, válido pelo brasileiro da modalidade.

Na primeira classificatória, o domínio foi de Jean Ramos, primeiro colocado na competição após três etapas. Agora ele acumula 67 pontos. Na segunda sessão a vitória foi de Swian Zanoni, que soma 66 pontos.

O gate da SX2 na quarta etapa
1- Swian Zanoni ((KTM/Fox/Motul/M3/Benazi/MRPro)
2- Jean Ramos (Honda/Mobil/Pirelli/Jmr Escola de Motocross/Oakley/Navarro Suspensão)
3.- Rodrigo Selhorst (Oásis KTM / Brasil Racing/R2/Dash/Gustavo Borges)
4.- Rafael Zenni (Suzuki/Petrobras/Zenni Preparações)
5- Lucas Moraes (Dunas /Yamaha /Vaz/ Orbitall/ Zelão/ FMF/ Motul/ Bunnet/ Metzeler/ Vortex/ DID)
6- César Augusto Popinhak (KTM/Petrobras/Oneal)
7- Gabriel Gentil (Motoshop/Shift/Orbital)
8- Eduardo Ferreira Lima, (Honda/Mobil/ASW/Pirelli)
9- Hector de Freitas Assunção (Honda/Mobil/ASW/DID/NGK)
10- Fabiano Nestor dos Santos (Móveis Gottems/Pro 1one)
11- Leonardo Sebben (MA Pró/Servitec/Biketec)
12- Marçal Muller (ASW/Calçados Ramarim)
13- Gustavo Pereira do Amaral (Suzuki/Petrobras/Vortx)
14- Thales Vilardi ((Honda/Mobil/ASW/Orbitall/NGK/Booster)

Programação

20h30 - Abertura oficial do evento
20h45 - Corrida SX2
21h45 – Corrida SX1

O Dunas Supercross 2008 tem patrocínio da Honda e Ipiranga, apoio de Bunnet, Federação Gaúcha de Motociclismo, Associação de Motociclismo e Esportes Automotor de Canoas, Prefeitura de Canoas, Lebes, Vivo e Nokia e supervisão da CBM, e é uma realização da Dunas Race, empresa que organiza o Rally Internacional dos Sertões.

• Lucas Moraes

O jovem piloto venceu duas provas e ficou em segundo em outras duas. Veja a classificação final

16.12.2008

Números mostram que título de Jorge Balbi é incontestável

Ele venceu quatro das cinco corridas, foi o mais rápido quatro vezes e fez três hole shots. Veja a classificação final

14.12.2008

O campeão Jean Ramos quer mais apoio e o bi em 2009

O piloto paranense só precisou do terceiro lugar em Barretos para vencer o Dunas Supercross na SX2