OFFROAD

Balbi é o mais rápido na classificatória de Canoas e garante ponto extra

O líder do Dunas Supercross na SX1 dominou os treinos livres e a classificatória e é favorito para a corrida desta noite

22.11.2008  |  1.600 visualizações
Canoas (RS) -Jorge Balbi mostrou que não está para brincadeira na penúltima etapa do Dunas Supercross 2008, válido pelo brasileiro da categoria. Depois de ser o mais rápido nos treinos livres da tarde deste sábado ele venceu também a classificatória disputada, no início da noite, na arena montada no Parque Municipal Eduardo Gomes, em Canoas, na Grande Porto Alegre.

Pela vitória, o líder na SX1 ganhou um ponto extra na classificação geral e agora soma 71 pontos, cinco a mais do que Leandro Silva, o segundo mais rápido na classificatória.

O gate da SX1 na quarta etapa

1- Jorge Balbi (Fox/ASW/Honda/L’acqua di Fiore/ MR Pró/Zoolo/Booster/ LEM/Água Incá), 7min36s841
8- Mariana Balbi (ProTork/L’acqua di Fiore/ Balbi Team/Rinaldi), a 2 voltas
9- Heinz Whynther Dollinger Chrispim (M3/Prefeitura Municipal de Caieiras/MR Pró/ Revista Dirt Action), a 3 voltas
10- Kurtt Rocha (ProTork/Farma Total), a 4 voltas

Programação

20h30 - Abertura oficial do evento
20h45 - Corrida SX2
21h45 – Corrida SX1

O Dunas Supercross 2008 tem patrocínio da Honda e Ipiranga, apoio de Bunnet, Federação Gaúcha de Motociclismo, Associação de Motociclismo e Esportes Automotor de Canoas, Prefeitura de Canoas, Lebes, Vivo e Nokia e supervisão da CBM, e é uma realização da Dunas Race, empresa que organiza o Rally Internacional dos Sertões.

• Roosevelt Jr.

O jovem piloto venceu duas provas e ficou em segundo em outras duas. Veja a classificação final

16.12.2008

Números mostram que título de Jorge Balbi é incontestável

Ele venceu quatro das cinco corridas, foi o mais rápido quatro vezes e fez três hole shots. Veja a classificação final

14.12.2008

O campeão Jean Ramos quer mais apoio e o bi em 2009

O piloto paranense só precisou do terceiro lugar em Barretos para vencer o Dunas Supercross na SX2