OFFROAD

Líderes dominam treinos livres em Canoas

Jorge Balbi, na SX1, e Jean Ramos, na SX2, foram os destaques dos treinos livres desta tarde na penúltima etapa do Dunas Supercross 2008

22.11.2008  |  1.208 visualizações
Canoas (RS) - Os atuais líderes do Dunas Supercross 2008 continuam sendo os pilotos a serem batidos. Nos dois treinos livres realizados na tarde deste sábado na arena montada no Parque Municipal Eduardo Gomes, em Canoas, na Grande Porto Alegre, Jorge Balbi e Jean Ramos foram os mais rápidos nas suas categorias, SX1 e SX2, respectivamente.

Na SX1, Balbi ficou mais de um segundo à frente de Leandro Silva, vice-líder do campeonato. Na SX2, a disputa foi mais equilibrada entre Jean Ramos e Swian Zanoni. Jean liderou com menos meio segundo à frente do adversário, mostrando que a corrida desta noite promete pegas sensacionais. No Dunas Supercross, Jean tem 66 pontos e Swian 65.

Os 5 primeiros da SX1 nos treinos livres

1 - Jorge Balbi (Fox/ASW/Honda/L’acqua di Fiore/ MR Pró/Zoolo/Booster/ LEM/Água Incá), 40s186
2 - Leandro Silva ((Honda/ASW/MR PRÓ/MXParts/Oakley/Mobil/Pirelli), 41s446
3 - João Marronzinho Paulino (ProTork/Rinaldi/TBT /Motoshop), 42s098
4 - Wellington Garcia (Honda/ASW/Móbil /Oakley/Pirelli/Polisport), 42s404
5 - Roosevelt de Freitas Assunção Jr. (ProTork), 43s212

Os 5 primeiros da SX2 nos treinos livres

1.- Jean Ramos (Honda/Mobil/Pirelli/Jmr Escola de Motocross/Oakley/Navarro Suspensão), 41s877
2.- Swian Zanoni ((KTM/Fox/Motul/M3/Benazi/MRPro), 42s264
3.- Rafael Zenni (Suzuki/Petrobras/Zenni Preparações), 42s426
4.- Rodrigo Selhorst (Oásis KTM / Brasil Racing/R2/Dash/Gustavo Borges), 42s.492

21h45 – Corrida SX1

O Dunas Supercross 2008 tem patrocínio da Honda e Ipiranga, apoio de Bunnet, Federação Gaúcha de Motociclismo, Associação de Motociclismo e Esportes Automotor de Canoas, Prefeitura de Canoas, Lebes, Vivo e Nokia e supervisão da CBM, e é uma realização da Dunas Race, empresa que organiza o Rally Internacional dos Sertões.

ZDL - Fábia Renata - MTb 29.472
email: zdl@zdl.com.br

• Jorge Balbi
    (Cesar Greco/Fotoarena)

• Jean Ramos

O jovem piloto venceu duas provas e ficou em segundo em outras duas. Veja a classificação final

16.12.2008

Números mostram que título de Jorge Balbi é incontestável

Ele venceu quatro das cinco corridas, foi o mais rápido quatro vezes e fez três hole shots. Veja a classificação final

14.12.2008

O campeão Jean Ramos quer mais apoio e o bi em 2009

O piloto paranense só precisou do terceiro lugar em Barretos para vencer o Dunas Supercross na SX2