Osasco São Cristóvão Saúde vai decidir vaga na semifinal da Superliga em casa, na sexta-feira (1)

Bloqueio de Fabiana

Tiffany pelo alto
(Divulgação)

Fabiola levanta

Equipe osasquense foi superada pelo Sesc RJ Flamengo no segundo jogo do playoff das quartas de final, nesta segunda-feira (28), no Rio de Janeiro. Série está empatada em 1 a 1

28.03.2022  |  2.163 visualizações

Março, 2022 – Osasco São Cristóvão Saúde e Sesc RJ Flamengo irão decidir a vaga na semifinal da Superliga 1XBET 2021/22 na sexta-feira (1), a partir das 21h, no ginásio José Liberatti, no terceiro e último jogo do playoff das quartas de final. A série está empatada em 1 a 1, após as cariocas vencerem a partida da noite desta segunda-feira (25), no ginásio Tijuca, no Rio de Janeiro por 3 sets a 0 , com parciais de 26/24, 26/24, 25/14, em 1h40min. O time de Camila Brait, Fabíola, Adams, Michelle, Fabiana, Tifanny e cia. poderá contar com o apoio de sua torcida na luta para seguir na disputa e se credenciar para enfrentar o Dentil Praia Clube.

A ponteira Michelle comentou a partida. “Erramos muito nessa partida, e esse foi um ponto crucial, enquanto elas vieram muito agressivas no saque. Nós abrimos nos dois primeiros sets e deixamos que elas virassem. Vamos analisar nossos pontos falhos, corrigir e ir com tudo para o jogo de sexta-feira. Não tem nada decidido ainda, a série está aberta e agora vamos contar com o apoio da nossa torcida na partida decisiva no Liberatti, onde ela faz toda a diferença”, afirmou.

O jogo – Osasco e Sesc jogaram um primeiro set cheio de alternativas, com alternância no placar, bons saques e falhas na recepção dos dois lados. Depois de abrir 12/9, as osasquenses viram a virada das cariocas, que chegaram a 20/14. Uma boa sequência do serviço de Michelle, com direito a ace, recolocou as comandadas de Luizomar na partida (18/20). O empate em 22/22 veio com Adams, na bola de xeque, após bom saque de Fabíola. Tifanny trocou a força pelo jeito e marcou o set point na colocada: 24/23. Na sequência, porém, as donas da casa conseguiram a virada para fechar em 26/24.

Osasco não se abateu, voltou ligado para o segundo set e abriu 8/4. O time osasquense manteve uma vantagem média de três pontos, até o Rio empatar no 16/16 e virar. Adams, no bloqueio, recolocou as paulistas na frente no 18/17. O equilíbrio seguiu até a reta final. As donas da casa aproveitaram melhor as oportunidades para chegar a 23/20, mas Tifanny descontou no 21/23. Michelle encarou o duplo para marcar no 22/24. Fabiana montou o bloqueio no 23/24. O empate veio com um ace de Michelle: 24/24. Depois de salvar três set points, uma falha no passe decretou a vitória do Sesc por 26/24.

O terceiro set começou equilibrado, até o Flamengo abrir 14/8. Luizomar colocou a ponteira Ceren em quadra e gastou seus dois pedidos de tempo na tentativa de corrigir a rota de sua equipe. E foi dela o ponto que quebrou a sequência das cariocas (9/14).Mesmo com a luta e todas as tentativas, as osasquenses não conseguiram engatar uma reação consistente. Como resultado, o Sesc fechou em 25/14 para fazer 3 a 0 e empatar o playoff das quartas de final.

Jogaram e marcaram para o Osasco São Cristóvão Saúde: Fabíola (1), Tifanny (13), Rachael Adams (5), Fabiana (13), Michelle (12), Carla (3) e a líbero Camila Brait. Técnico: Luizomar de Moura. Entraram: Kenya, Ceren (1), Keyla, Joycinha.

Jogaram e marcaram para o Sesc RJ Flamengo: Giovana (1), Peña (17), Monique (10), Juciely (6), Milka (9), Maira (9) e a líbero Natinha. Técnico: Bernardinho. Entraram: Sabrina (2), Juma, Macelle.

SUPERLIGA 2021/22

QUARTAS DE FINAL
25/03 – OSASCO SÃO CRISTÓVÃO SAÚDE 3 X 0 Sesc RJ Flamengo – José Liberatti
28/03 – Sesc RJ Flamengo 3 X 0 OSASCO SÃO CRISTÓVÃO SAÚDE – Tijuca
01/04 –21h – OSASCO SÃO CRISTÓVÃO SAÚDE X Sesc RJ Flamengo – José Liberatti (SporTV 2)

18/02 – Sesi Vôlei Bauru 3 X 0 OSASCO SÃO CRISTÓVÃO SAÚDE – Sesi Bauru
22/02 – Country Club Valinhos 0 X 3 OSASCO SÃO CRISTÓVÃO SAÚDE – Valinhos)

12/11 – Curitiba Vôlei 0 X 3 OSASCO SÃO CRISTÓVÃO SAÚDE – Col. Positivo Junior
16/11 – OSASCO SÃO CRISTÓVÃO SAÚDE 3 X 1 Barueri Volleybal Club  – José Liberatti
23/11 – EC Pinheiros 0 X 3 OSASCO SÃO CRISTÓVÃO SAÚDE – Henrique Villaboim
26/11 – OSASCO SÃO CRISTÓVÃO SAÚDE 3 X 2 Sesi Vôlei Bauru  – José Liberatti
10/12 – OSASCO SÃO CRISTÓVÃO SAÚDE 3 X 1 Country Club Valinhos  – José Liberatti

WhatsApp: 19 997912108

Equipe de Camila Brait, Butler, Tifanny, Giovana, Lorenne e cia. entra em quadra nesta sexta-feira (12), em Belo Horizonte, em busca da vitória para provocar a terceira e decisiva partida do playoff

08.04.2024

Osasco São Cristóvão Saúde vai para BH em busca do empate na semifinal da Superliga

Após revés na abertura do playoff, equipe de Camila Brait, Butler, Tifanny, Giovana, Lorenne e cia. foca na partida de sexta-feira (12), na casa do adversário