Vibração de Fabíola
(João Pires/Fotojump)

Tifanny marcou 25 pontos

O técnico Luizomar

Equipe contou com 25 pontos de Tifanny e atuação na base de superação de Fabíola para conquistar a quarta vitória consecutiva no Campeonato Paulista

18.09.2021  |  4.844 visualizações

Setembro, 2021 – Osasco São Cristóvão Saúde derrotou Barueri, de virada, para se manter invicto no Campeonato Paulista. Após ser surpreendido no primeiro set, o time comandado pelo técnico Luizomar fechou a partida por 3 a 1, parciais de 16/25, 25/21, 25/20 e 25/23, em 1h53min, na noite desta sexta-feira (17), no ginásio José Correa. Foi a quarta vitória em quatro rodadas para a equipe osasquense, que encerra sua participação na fase de classificação na próxima sexta-feira, contra o Sesi Bauru.

Fabíola foi uma das responsáveis pela virada. A levantadora não havia entrado em quadra na vitória sobre o Pinheiros, na rodada passada, e começou no banco nesta sexta. Entrou no final do primeiro set e não saiu mais. “Fico feliz por ter ajudado a equipe. Não estou 100%, mas passei a semana toda tratando de uma contratura na panturrilha para estar pronta para jogar, caso fosse necessário. O importante é que o time se superou, sabemos o quanto é difícil enfrentar o Barueri na casa delas”, disse a atleta, que acionou Tifanny na maioria das bolas decisivas. A oposta correspondeu e terminou como a maior pontuadora da partida, com 25 acertos.

O jogo – Osasco não encontrou seu jogo no primeiro set. Luizomar precisou pedir tempo quando sua equipe perdia por 4/8 e, depois, no 9/16. Tifanny atacou no 9/17, Michelle acertou uma paralela no 13/19 e Paracatu montou o bloqueio para marcar no 14/21. E apesar o esforço, as osasquenses não conseguiram ameaçar a liderança de Barueri, que fechou com placar de 25/16.

Osasco mudou para o segundo set. Poupada na rodada passada em função de uma lesão na panturrilha, Fabíola entrou no final da primeira parcial e permaneceu em quadra. Com a levantadora titular, o time foi se acertando. Com um bloqueio de Michelle, as osasquenses abriram 15/12. A vantagem subiu para cinco pontos após um ace de Tifanny (18/13). Carla, com um ataque da saída de rede, deu números finais ao set: 25/21.

Mantendo o saque forçado e a defesa eficiente, Osasco dominou o início do terceiro set. Tifanny atacou da entrada de rede para fazer 15/8. A oposta, principal opção ofensiva acionada por Fabíola na partida, voltou a marcar no 20/13. Kenya e Bia entraram na inversão quando o placar estava em 20/16. Carla fez o set point (24/20) e a vitória veio com um erro de Barueri, após bom saque de Fabíola (25/20).

O quarto set foi equilibrado. Osasco conseguiu chegar ao empate por 10/10, com um ataque de Tifanny, desviado pelo bloqueio de Barueri. Michelle montou o simples e fez 14/12. Quando Carla desperdiçou um contra-ataque e a diferença caiu para um ponto (18/17), Luizomar pediu tempo. Com dois ataques seguidos de Tifanny, as osasquenses chegaram ao 20/18. Michelle pontuou no 22/20 e 23/21. A vitória por 25/23 veio com Tifanny.

Jogaram e marcaram para o Osasco São Cristóvão Saúde: Kenya, Tifanny (25), Michelle (17), Carla (8), Stephanie (6), Camila Paracatu (7) e a líbero Camila Brait. Técnico: Luizomar Moura. Entraram: Fabíola (1), Silvana, Bia.

Jogaram e marcaram para o Barueri: Jackeline (2), Lorena (19), Glayce (18), Diana (7), Lorrayna (4), Karina (6) e a líbero Lays. Técnico: Alexandre Gomes. Entraram: Vivian, Jheovanna (6), Paula.

CAMPEONATO PAULISTA 2021
31/08 – OSASCO SÃO CRISTÓVÃO SAÚDE 3 x 0 Agee-Atacadão S.C. (ginásio José Liberatti)
03/09 – Energis 8 S.Caetano 0 x 3 OSASCO SÃO CRISTÓVÃO SAÚDE (ginásio Lauro Gomes)
10/09 – OSASCO SÃO CRISTÓVÃO SAÚDE 3 x 1 Pinheiros (ginásio José Liberatti)
17/09 – Barueri 1 x 3 OSASCO SÃO CRISTÓVÃO SAÚDE (ginásio José Correa)
24/09 – 21h30 – OSASCO SÃO CRISTÓVÃO SAÚDE X Sesi Vôlei Bauru (ginásio José Liberatti) - Sportv

WhatsApp: 19 997912108

Equipe de Camila Brait, Butler, Tifanny, Giovana, Lorenne e cia. entra em quadra nesta sexta-feira (12), em Belo Horizonte, em busca da vitória para provocar a terceira e decisiva partida do playoff

08.04.2024

Osasco São Cristóvão Saúde vai para BH em busca do empate na semifinal da Superliga

Após revés na abertura do playoff, equipe de Camila Brait, Butler, Tifanny, Giovana, Lorenne e cia. foca na partida de sexta-feira (12), na casa do adversário