Bardahl

Pedro Aizza comemora a primeira vitória na GT Sprint Race em Goiânia

Pedro Aizza acelera em Goiânia
(Luciano Santos / SiGCom)

Piloto Promax Bardahl venceu uma das três provas na categoria PROAM, tendo ótimo desempenho nas disputas do Autódromo Internacional Ayrton Senna

07.06.2021  |  833 visualizações
Pedro Aizza foi um dos destaques da segunda etapa da GT Sprint Race, disputada em Goiânia (GO) no mês de maio. O piloto curitibano, de 16 anos, o mais jovem do grid, conquistou sua primeira vitória na categoria PROAM, em uma das três corridas realizadas no Autódromo Internacional Ayrton Senna. Ele subiu no pódio ao terminar em segundo na somatória da etapa, mesmo depois de ter tido vários problemas nos treinos oficiais.

Na corrida 1, no sábado, dia 22, Aizza foi o quarto de sua categoria, a PROAM, e sétimo no geral, após ter largado na 12ª posição do grid, mesmo posto que sairia na prova seguinte. Na corrida 2, na manhã de domingo (23), o piloto curitibano foi o terceiro no geral, além de vencer na PROAM. Em seguida, na terceira e última corrida, outro bom resultado: segundo lugar na sua categoria e sétimo no geral.

Tradicional empresa de lubrificantes para motores sai na frente ao oferecer um novo produto, que chega para atender a uma demanda crescente do mercado automotivo