Tandara vibra

Roberta prepara para Mayany

Tandara no saque

Tempo Técnico

Equipe do técnico Luizomar derrotou o Curitiba Vôlei por 3 sets a 1 e fechou o playoff das quartas de final por 2 a 0. Agora espera a definição do adversário, que sairá da série entre Praia Clube e Barueri

14.03.2021  |  7.041 visualizações

Março, 2021 – Osasco São Cristóvão Saúde está na semifinal da Superliga 2020/21. O time comandado pelo técnico Luizomar garantiu um lugar entre os quatro melhores do Brasil após bater o Curitiba Vôlei por 3 sets a 1, parciais de 25/21, 16/25, 25/18 e 25/19, em 1h47min, na tarde deste domingo (14), no ginásio José Liberatti. Com o resultado, fechou o playoff das quartas de final em 2 a 0 e agora espera o ganhandor da série entre Dentil Praia Clube e São Paulo Barueri para saber quem será seu adversário na luta por um lugar na decisão do título.

Camila Paracatu ganhou o troféu VivaVôlei. Ela entrou no terceiro set e ajudou Osasco a retomar as rédeas da partida, após ter perdido o segundo set. “É uma felicidade enorme. As pessoas que estão do meu lado sabem o quanto quero estar em quadra e tenho que estar preparada para esse tipo de situação. Não só eu, mas todo o nosso grupo está unido e pronto para ajudar em qualquer momento. É a minha primeira semifinal de Superliga e quero muito ajudar a levar Osasco para mais uma decisão”, afirmou a central.

Tandara, com 23 acertos, foi a maior pontuadora da partida. Sua atuação não passou despercebida pela torcida osasquense, que elegeu a oposta como a MPV da partida, em votação nas redes sociais do clube. A levantadora Roberta, em mais uma partida com grande distribuição das jogadas, e Camila Brait, segura na defesa e no passe, também foram destaques da equipe comandada pelo técnico Luizomar.

O jogo – Osasco mandou no primeiro set. Com o saque entrando, o bloqueio bem postado e bom aproveitamento nos contra-ataques, as comandadas de Luizomar mantiveram um tranquila vantagem no placar. Bia, na bola de xeque, fez 6/2. Tandara, na entrada de rede, marcou 15/8. A oposta voltou a atacar, 22/16, e em um bloqueio duplo com Mayany, levou o placar a 23/16. Tainara, explorando o bloqueio após levantamento de Camila Brait, conseguiu o set point: 24/17. Após quatro tentativas, as osasquenses fecharam em 25/21/.

O saque de Curitiba melhorou e a recepção de Osasco sentiu. Com problemas no passe, as donas da casa não conseguiram se impor no segundo set. Depois de Tainara conseguir o 8/8 no bloqueio, as adversárias foram abrindo. As curitibanas chegaram ao set point no 24/12. Apesar da luta, como no ace de Tandara no 16/24, não conseguiram impedir o empate das visitantes na partida, que fizeram 1 a 1 ao fechar a segunda parcial em 25/16.

O terceiro set começou equilibrado. Camila Paracatu entrou em quadra no andamento da parcial e, no primeiro lance, marcou o ponto de bloqueio no 7/7. Osasco voltou a pontuar com seu paredão. Fez 9/7 com Roberta e 11/7 novamente com Paracatu. Bia explorou o bloqueio no 18/13. Quando o Curitiba encostou (18/15), Luizomar pediu tempo. Paracatu e Gabi Cândido, no duplo, pararam o ataque curitibano (21/16). Tandara não desperdiçou o contra-ataque após grande defesa de Kika e levantamento de Roberta: 23/17. Bia fez o set point em uma bola rápida pelo meio. A vitória por 25/18 veio com um ace de Tandara.

Quando Osasco abriu 6/2, Curitiba parou o jogo no início do quarto set. As adversárias tentaram reagir, mas Bia, na china, fez 9/5. A defesa mostrou sua força e Tandara, no contra-ataque, colocou a bola no chão no 11/7. Luizomar pediu tempo quando as visitantes encostaram (14/12). Tandara desafogou no 15/13. Gabi marcou no 17/13. Tandara ‘achou’ mais um ace no 18/13. A oposta marcou dois pontos seguidos com pancadas na pipa: 20/15. O match point veio com Paracatu: 24/18. A vitória e a vaga na semifinal chegou com a Tandara: 25/19 e 3 sets a 1.

Jogaram e marcaram para o Osasco São Cristóvão Saúde: Roberta (2), Tandara (23), Gabi Cândido (7), Tainara (12), Mayany (1), Bia (13) e a líbero Camila Brait. Técnico: Luizomar. Entraram: Kika, Amanda, Naiane, Camila Paracatu (5), Karyna Malachias, Sonaly.

Jogaram e marcaram para o Curitiba Vôlei: Bruna Costa, Ivna (15), Pietra (11), Milena (10), Lays (21), Mari Brito (8) e a líbero Jú Perdigão. Técnico: Pedro Moska. Entraram: Sassá, Izadora, Daniela.

17/11 – São Paulo/Barueri 0 X 3 OSASCO SÃO CRISTOVÃO SAÚDE – Barueri/SP
20/11 – São José dos Pinhais/AIEL 0 X 3 OSASCO SÃO CRISTOVÃO SAÚDE – São José dos Pinhais/PR

WhatsApp: 19 997912108

Equipe de Camila Brait, Butler, Tifanny, Giovana, Lorenne e cia. entra em quadra nesta sexta-feira (12), em Belo Horizonte, em busca da vitória para provocar a terceira e decisiva partida do playoff

08.04.2024

Osasco São Cristóvão Saúde vai para BH em busca do empate na semifinal da Superliga

Após revés na abertura do playoff, equipe de Camila Brait, Butler, Tifanny, Giovana, Lorenne e cia. foca na partida de sexta-feira (12), na casa do adversário