Bardahl

Giuliano Losacco garante um top 5 na decisão da Copa Truck em Interlagos

Giuliano Losacco na decisão da Copa Truck 2019
(Duda Bairros / +Brasil)

Na última etapa do evento, realizada no dia 8 de dezembro no Autódromo José Carlos Pace, em São Paulo (SP), piloto patrocinado pela Promax Bardahl se recuperou de uma batida sofrida na corrida 1 e terminou entre os primeiros na segunda

06.01.2020  |  1.525 visualizações

O piloto paulistano Giuliano Losacco, bicampeão da Stock Car (2004/2005), vestiu as cores da Promax Bardahl no início de dezembro, durante a nona e última etapa da 3ª edição da Copa Truck, em Interlagos, na capital paulista.

Com a corrida 1 comprometida por causa de uma batida, Losacco terminou em 15º lugar. Já na corrida 2, largou na metade do grid e terminou na sexta colocação, fazendo uma excelente prova, e herdou a quinta posição por conta de uma penalização.

A 3ª edição da Copa Truck definiu o título da temporada para o piloto Beto Monteiro, que concluiu a primeira corrida em segundo lugar e garantiu o troféu de 2019. Paulo Salustiano foi o vencedor da primeira disputa e Roberval Andrade venceu a corrida 2.

Tradicional empresa de lubrificantes para motores sai na frente ao oferecer um novo produto, que chega para atender a uma demanda crescente do mercado automotivo