Bardahl

Outubro é marcado por experiência inédita para Pedro Aizza na França

Pódio da oitava etapa da Copa SP Light
(Jackson de Souza / Divulgação)

Além de competir no Mundial de Kart de Le Mans, piloto Promax Bardahl disputou Copa Brasil de Kart e a oitava etapa da Copa São Paulo Light

04.11.2019  |  962 visualizações

Outubro foi bastante emocionante para o piloto Pedro Aizza. O curitibano de 14 anos competiu em duas importantes provas no País, a disputa única da Copa Brasil de Kart e a oitava etapa da Copa São Paulo Light, além de ter disputado o Mundial de Kart de Le Mans, na França. Na competição realizada na Europa, entre os dias 15 e 19, Pedro perdeu o primeiro dia de treinos por atraso em seu voo, mas teve bom desempenho nas baterias e por pouco não chegou à final da competição, com os 30 melhores pilotos.

O mês teve início na disputa da 21ª edição da Copa Brasil de Kart, no Kartódromo Internacional Beto Carrero, em Penha (SP). Com muito esforço, Aizza garantiu um lugar no pódio, ao terminar na quinta colocação da categoria júnior no dia 12. O campeão foi Ricardo Gracia, seguido de Gabriel Gomez, Lucas Staico e Julia Ayoub.

No volta do Mundial de Kart, o curitibano desembarcou no Brasil e já teve um compromisso pela frente. Aizza disputou a oitava de dez etapas da Copa São Paulo Light de Kart, no Kartódromo de Aldeia da Serra, em Barueri (SP). Mesmo lidando com dificuldades para chegar a tempo aos treinos, o piloto de 14 anos mostrou regularidade e garantiu o vice-campeonato. O título foi de Gabriel Gomez. O pódio teve ainda Lucas Staico, Henrique Manhani, Mayke Naderer e Lucas Favaro.

Tradicional empresa de lubrificantes para motores sai na frente ao oferecer um novo produto, que chega para atender a uma demanda crescente do mercado automotivo