Bardahl

N10 Jundiaí vence Pulo do Gato e sobe na classificação da Liga Paulista de Futsal

Equipe do N10 Jundiai reunida
(Divulgação)

Última conversa antes do jogo

Andrezinho no banco de reservas

Com a vitória em casa, equipe patrocinada pela Promax Bardahl ocupa neste momento a quarta colocação do grupo A, na zona de classificação para a segunda fase

20.09.2019  |  2.183 visualizações

Jundiaí (SP) - A noite de quinta-feira (19) foi especial para o N10 Jundiaí e sua torcida no Ginásio Romão de Souza. Primeira vitória em casa na Liga Paulista Futsal, diante do vice-líder Pulo do Gato, até então único invicto no grupo, por 4x3. A partida contra o time de Campinas (SP) era encarada como decisão para os jundiaienses, uma vez que vencer os colocaria entre os seis primeiros da chave, o G6. E foi o que aconteceu, ao subir de sétimo para quarto lugar, com 7 pontos.

O jogo foi marcado pelo equilíbrio no primeiro tempo, com o N10 Jundiaí abrindo o placar apenas aos 17 minutos, com Matheus Piaui. Na etapa final, os donos da casa viram Caio empatar para o Pulo do Gato, aos 5 minutos, mas logo em seguida, aos 9, Mello colocou os jundiaienses à frente no placar. Cebola e Negão, ambos com 14 minutos do segundo tempo, aumentaram para 4x1. Os visitantes ainda reagiram no minuto final, com gols de Gafanha e Valtinho.

"A partida foi dificílima, como era previsto. Tínhamos que sair na frente de qualquer maneira e não perdemos a paciência em nenhum instante até conseguirmos. Feito isso, tivemos cinco minutos ruins no início da etapa final, algo que em casa já havia acontecido nos outros dois jogos. Dessa vez, jogamos mais da metade do segundo tempo muito bem, e aí aumentamos a vantagem para 4x1, desperdiçando até algumas chances de fazer mais gols. Infelizmente, no finalzinho levamos dois, o que nos deixou preocupados", avaliou Andrezinho, técnico do N10 Jundiaí.

Com a vitória, o N10 Jundiaí ocupa agora a quarta colocação, empatado com o São José (3º), ambos com sete pontos. O Magnus é o líder, com 12, seguido de Pulo do Gato, com 10. Tempersul Dracena e Futsal Taboão fecham o G6, com 6 e 5 pontos, respectivamente. Taubaté e São Caetano, ambos com 4, e AA Botucatuense, com 1, completam o grupo A do torneio.

"Durante a semana vamos consertar alguns erros desse último duelo, mas acredito que foi como queríamos. O importante foi sair de casa com os três pontos, para aumentar a confiança. Agora, foco total no próximo jogo em Botucatu semana que vem. Estou feliz demais com meus jogadores. Eles são fantásticos. Alguns adversários treinam até dez vezes por semana, em dois períodos, enquanto nós estamos treinando apenas de segunda à quinta, de noite", finalizou Andrezinho.

Restam assim três jogos para o time do craque Nenê, do Fluminense, até o encerramento da primeira fase da Liga Paulista de Futsal: Botucatuense, dia 27 de setembro, em Botucatu, Taubaté Futsal, dia 3 de outubro, também fora de casa, e Tempersul Dracena, dia 25 de outubro, em Jundiai.

O N10 Jundiaí é patrocinado pela Promax Bardahl, Peak, Prakolar Sato, Famatur, Rede Alvorada, Araujo Jardins, Grupo Projeto, Basson Veículos, Ibis Jundiaí, Jund Prest Segurança, Espaço RN-Saúde e Estética, Clube dos Metalúrgicos, Let's Eat e Padaria Villaça.