Brasilis vence Amparo e mantém invencibilidade no Campeonato Paulista Sub 15

Equipe posa antes do jogo
(Cabef Brasilis)

Brasilis venceu pro 2 a 1

06.05.2017  |  1.153 visualizações
Na manhã deste sábado, 06, a equipe do Brasilis Futebol Clube voltou a campo pela 5ª Rodada do Grupo 5 pelo Campeonato Paulista Sub 15, enfrentou o Amparo e venceu pelo placar de 2 x 1. A partida aconteceu no Centro de Treinamento Oscar Inn, do Brasilis.

Jogo

Os gols da partida aconteceram todos no primeiro tempo. O time da casa inciou perdendo com gol de Osmar, aos 22 minutos. A virada do Brasilis aconteceu com Carlos Eduardo de Penalty aos 28’, e Matheus fez nos acréscimos ainda na primeira etapa. O segundo tempo não houve gols, finalizando assim a partida em Brasilis 2 x 1 Amparo.

Durante o jogo o técnico Thiago Augusto, da equipe do Amparo realizou as cinco possíveis substituições, enquanto Humberto Bonamichi, do Brasilis não mexeu no time e venceu.

6ª Rodada

O Brasilis volta a campo no próximo sábado, 13, a partir das 09 horas, onde enfrentará a Ponte Preta, no Wanderley José Vicentini (Pedreira). O Brasilis continua invicto na competição, na segunda colocação, ficando atrás do Red Bul que é líder, pelos saldos de gols.

O Amparo jogará contra o Rede Bul, fora de casa em Jarinu, também no dia 13, a partir das 09 horas. Amparo ocupa a 4ª colocação no campeonato, com 5 pontos.

Texto : Antony Oliveira

20.12.2023
Boas Festas

Feliz 2024

28.06.2023

Erika Sedlacek disputa o Mundial de Highline Speedline em julho, na França

Atleta do Rio de Janeiro atravessou o Anhangabaú no aniversário de São Paulo este ano, batendo o recorde mundial feminino de Highline Urbano. Agora, busca apoio para a competição em Ribeauvillé e criou campanha de financiamento coletivo na plataforma vakinha.com.br