TERCEIROSETOR

Brasilis vence Bragantino e mantém 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista sub-15

Equipe sub-15 do Brasilis FC
(Brasilis/Divulgação)

A partida aconteceu no Centro de Treinamento do Brasilis no município de Águas de Lindóia SP e foi vencida pelo time da casa por 2x0

02.05.2017  |  2.759 visualizações
Na manhã deste sábado, 28 de abril, a equipe do Brasilis Futebol Clube enfrentou o Bragantino pelo Campeonato Paulista Sub 15 e venceu pelo placar de 2 x 0. A partida aconteceu no Centro de Treinamento do Brasilis no município de Águas de Lindóia SP.

Gols - Os gols da equipe do Brasilis foram marcados pelo atacante Matheus (Robinho), sendo o um aos 36 minutos do primeiro tempo e o segundo aos 45’ da etapa final. As duas equipes fizeram as cinco substituições disponíveis, no intervalo e no segundo tempo. Os donos da casa cometeram 13 faltas na partida e a equipe visitante apenas 4.

Com este resultado o Brasilis se mantém na segunda colocação do Grupo 5 do Campeonato Paulista Sub 15, com 12 pontos, atrás apenas do Red Bul que também tem 12 pontos, mas, está em primeiro devido ao saldo de gols. O Bragantino ocupa a lanterna e ainda não marcou pontos na competição.

O próximo jogo do Brasilis acontece no próximo sábado, 06 de maio, novamente no CT, no município de Águas de Lindóia. A equipe enfrentará o Amparo, às 09h (manhã). O Bragantino enfrentará a Ponte Preta no Estádio Cícero de Sousa Marques na cidade de Bragança Paulista.

Tempo - O tempo de bola rolando nesse jogo foi de 51 minutos no total, com 25’ no 1º e 26’ no 2º tempo. A arbitragem do jogo ficou a cargo de:

Arbitro: Luis Fabio Abel de Almeida Arbitro
Assistente 1: Alexandre Basilio Vasconcellos
Arbitro Assistente 2: Diego Luiz Alves
Quarto Arbitro: André Pereira Monteiro

Texto: Antony Oliveira

Pessoa mais rápida do mundo a cruzar maior e mais alto deserto de sal do mundo, Pepe Fiamoncini projeta novas marcas ao escalar as maiores montanhas e correr as provas mais desafiadoras do planeta